О, да!

О, да, Елена, страсти, неги,
И глаз твоих, бездонных, бреги,
Зовут меня в туманный миг,
Где властвует твой милый лик!

И вдохновенье, зазывает,
И сердце пламенем пылает,
Надеждой прыгает душа,
Хотя, в ней даже нет гроша!

Но, есть огонь неутомимый,
Совсем ни кем и не любимый,
И лишь, горящий для тебя,
В нём день и ночь, сгораю я!

Сергей Йикцирб   12.10.2013 12:10


Рецензии