Это мертвое тело

Препарировать можно сколько угодно –
Это мертвое тело! Ему все равно…
Будь кровожадным, сейчас это модно,
Только помни, любимый, одно -
Поцелуй ножа не калечит,
Он приводит меня в экстаз!
И тебе все ж не станет легче
От расчленения в этот раз!
31. 09.2013. г.


Рецензии