Не Ассоль

Как ты там, без меня? Счастливый?
В хороводе тающих свеч…
Наверно, касанием неторопливым
Снимаешь шаль с чьих-то плеч…
Ну а может, сидишь одиноко
И любуешься небом ночным…
Переливами грома рокот
Тебя делает снова ничьим…
Как ты там, без меня? Упрямый?
Никому не сойдешь под стать!
Упиваясь надуманной драмой,
Жаждешь бездну тоски объять?
Как ты там? – мне уже не важно!
Это так, театральная роль…
Без тебя мне давно не страшно
И я вовсе, прости, не Ассоль…
3.04.2013. г.


Рецензии
А вот это из Вашего мне больше всего понравилось! Особенно последнее двустрочие...

Ию Стихийная   12.10.2013 15:23     Заявить о нарушении