Память

Сегодня память завладела мною,
Перед глазами птицей пронеслась.
Вот сад цветет чудесный  под луною.
Любовь, что в сердце искоркой зажглась.

И разгорелась как костер, так ярко,
Мне и в глазах его не потушить.
И от него так хорошо, так жарко,
Что захотелось, и любить, и жить!

Я поняла тогда, что жизнь прекрасна,
А  о плохом и мысли не текли.
Не знала, не гадала, что опасность
Накроет черным ласковые дни.

И все же благодарна  тебе, Боже,
Что я пишу и этим я жива.
Что лепестками выстелено ложе,
На небе писаны моих стихов слова.


Рецензии
Анастасия, душевно!
Заглядывайте ко мне)

Андрей Аксенов 2   16.10.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за теплый отзыв! С уважением, Анастасия!

Анастасия Снегина   16.10.2013 20:40   Заявить о нарушении