Граница жизни, граница смерти

Граница жизни, граница смерти.
Её я вижу, вы мне поверьте.
Здесь яркий свет, там холод ночи
И кто-то в чёрном топор свой точит.

Ему плевать на ваши муки.
В крови по локоть худые руки.
Нет, не святая его обитель.
Он там хозяин и душ вершитель.

А как же к небу найти дорогу
И как подняться - грехов то много?
Тяжёлым грузом влекут в трясину.
Прости же, Боже, хоть половину!

Но где же, где же души спасение,
Небес прощение и Воскресение?
Ведь мрак и ночь - не бесконечность.
Придёт рассвет, подарит вечность.

Граница жизни, граница смерти.
Добро творите, в любовь поверьте.
Чтоб не пришлось плутать в дороге,
Не забывайте, друзья, о Боге.


Рецензии
<<Граница жизни, граница смерти.
Добро творите, в любовь поверьте.
Чтоб не пришлось плутать в дороге,
Не забывайте, друзья, о Боге.>>

АМИНЬ.

Надежда Безнадежнова   26.05.2015 15:58     Заявить о нарушении
Аминь. Спасибо!

Сергей Мельников 62   26.05.2015 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.