Колыбельная милой. По просьбе -заявке

Просыпайся на рассвете, моя милая,
Твое ложе утонуло в лепестках.
Для меня всегда желанная, красивая,
Я понес бы тебя в жизни на руках.

Устелил твою постель, усыпал розами,
Ароматом твою душу напоил.
Сердце пробудил мечтами-грезами
И тебя в любви благословил.

Как же хорошо с тобою дышится,
Когда ты глядишь в мои глаза.
В сердце песня радостная слышится.
И уходит в даль опять гроза.


Рецензии
Хорошо когда есть в доме счастье. Света дней!

Вера Половинко   02.02.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! С уважением - Анастасия!

Анастасия Снегина   03.02.2014 09:11   Заявить о нарушении