00 00

на часах четыре нуля.
псы не живут без хозяев.
им нужна даже капля тепла,
что найти не смогут и в стае.

на часах четыре нуля.
псам до вечности много и
мало.
кто сказал, что не сможет
любить
даже самый обычный
дворняга?

на часах четыре нуля.
снова жизнь с собачьим
оскалом.
кто придумал,что псы не
плачут?
кто придумал?кто сказал вам?

кто уверил вас,что дико паскудно
так любить, не взяв и взамен?..

на часах ноль одна. с добрым утром.


Рецензии