Череда интел. проявл
мне незнакомые пространства...
Слова,
что только прояснил-
разбили
силу
гравитаций...
Я-расширяюсь...Вот предел...
Во что-то тайное уткнулся...
Там всё темно и ум тупел...
Я в слове новом не проснулся...
12.10.2013.
Свидетельство о публикации №113101203772