С днём рождения -великий режиссёр

Всеми  клетками мозга он к театру прилип,
Капитан он в Ленкоме ,и мудрый на вид.
Метр поведал стране грани творческой мысли,
Марк, бесценный алмаз, и без театра нет жизни.

Твёрд как сталь режиссёр, зорок взгляд ,мало слов,
Изнурён от работы, бойцом идёт в бой.
Холит труппу свою, как тех малых детей,
Боли в сердце, когда хоронил сыновей.

И во снах снятся дети, Александр и Олег,
С глаз катится слеза, не считает за грех,
Скольких  в Мир тот иной проводил он талантов,
Такова его роль, он отец тех бриллиантов

С днём рожденья Захаров, живи и люби,
И полёты таланта ты людям дари,
Что награды, медали ,в тебе стержень есть,
Мы поём тебе Славу за мудрость и честь.


Рецензии
Мы поём тебе Славу за мудрость и честь.
Хорошо сказано! Всех Вам Благ!

Гонтарева Тамара   24.10.2013 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара за прочтение,успехов вам во всём.

Дочь Земли   24.10.2013 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.