Я уже не верю

За окном – то снег, то дождь,
Переходит время,
И в твою простую ложь
Я уже не верю.

Я не верю ничему,
Что расскажешь снова,
Я не верю никому,
Я не верю слову,

Я не верю, пустота
В сердце отразилась,
Не начать всю жизнь с листа,
Словно это снилось.

Не начать, круговорот
Дней, часов, неделей,
Ничему в плену забот
Я уже не верю.


Рецензии