НАДО ЖИТЬ

Темно и зябко на дороге,
На остановке нет огней,
Последнее кольцо в залоге,
Расслабься. Сделай пульс ровней.

Все. Ничего нет. Нет работы,
И денег на квартиру нет,
У мужа новые «заботы»,
В пустую, мать их, столько лет.

Друзья куда-то подевались,
Финансов нет, кому ты друг?
Родные все поразъзжались,
Так пусто, а в душе испуг.

Но пусто лучше чем обидно,
Давно успела боль остыть,
Темно еще. Огней не видно,
Но сердце бьется. Надо жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.