12. 10. 2013г. Смогу ли?
Не любишь близких, злишься, ненавидишь…
Когда ж я далеко, ты вдруг скучаешь!?
И видеть хочешь, любишь, величаешь…
В чём тут секрет? Поверь, понять пока не в силах…
Конечно, хочется душевных слов, красивых…
Но, хочется, чтоб кроме слов были дела…
И, чтобы я понять их смысл и цель могла…
На деле ты неверным, злобным оказался?!
И от меня, от нездоровой, отказался…
В беде оставил, не помог подняться…
Смогу ли я жестокой оказаться?
Умом я понимаю: бросил, предал!
Плачет Душа: он сам того не ведал!
Как с этим быть нам? И как беду поправить?
Пусть Сам Господь тебя научит и направит…
Свидетельство о публикации №113101203671