других нет

Олигархов не будет, скоро.
Будет единый, царь. 
Да черносотенцев свора
Чтоб какая не вякнула, тварь.
Это сейчас, по сортирам,
Мочат, кто супротив.
Всех, кто делиться, не хочет.
Но скоро не станет таких...
Скоро не будет спроса
Отдашь ты свое или нет.
Пройдут времена сенокоса.
И дэмо кратичных побед...
Ведь нет тормозов у тщеславия
И принципов тоже, нет.
По закону единоначалия
Есть лишь воля царя.
Других нет.


Рецензии