на высокой горе

Em
на высокой горе
      C
в километрах от земли
   G   
открываю глаза
    D
вижу белую поляну

и в безумной борьбе
мы сражались как могли
и теперь лишь гроза
мне залечивает раны

C
я стою и смотрю
      G
с высоты на облака
  D
и упасть не боюсь
     Em
не боюсь еще пока

я рукой дотянусь
оторву от тучь не много
а потом улыбнусь
мне рукой подать до бога


у меня на пути
только белые барханы
но по ним не пройти
мне по ним ходить так рано

на высокой горе
где нет слякоти и пыли
я хочу улететь
но вот только нету крыльев


Рецензии