Не первая любовь
"как тернист путь не первой любви ..."
Что мы читаем всё "Ромео и Джульетту"
И восхищаемся порывом первой страсти
Которая ещё не чувствует напасти
Того, что всё - и это канет в лету
Зелёная трава и бирюзовость неба
Восход, закат, ласкающие взор
И мимолётный, ни за что. укор
Такой же мягкий, как краюха хлеба
Заботы нет о содержаньи дома
О детях, отголоске прежних увлечений
Не нужно принимать свершающих решений
Пока лишь вечер, да любовная истома
Воспеть хочу не первую любовь
Которая, пройдя сквозь дебри отношений
Былых потерь, страданий и лишений
Смогла зажечь безумство сердца вновь
И несмотря на горечи утрат
Казалось бы, лишённые надежды
Вы, те кому уж не четырнадцать, как прежде
Спешите на свидание в весенний сад
Свидетельство о публикации №113101203642