Птицы в клетке

помню кто то сказал
что мы вольные дикие птицы
и взмахнув лишь крылом
улетаем куда захотим

только видно не знал он
такая судьба-небылица
за обмершим стеклом
словно в клетке железной сидим


пр:
Все мы грешники
на земле этой богом забытой
до чего нас порой
избивает нещадно судьба

пересмешники
одаренные речью и бытом
птицы гордые
только в клетке проходят года

купл:

предсказуемые циклы
и прошлое с будущим схожи
наша жизнь как одно
день на день новый с прошлым похожи

те же птицы мы
лишь живем на немного по дольше
пешки для судьбы
как и все и не капельки больше


Рецензии