наркотик

Накипело
нервы на пределе
колотой на теле
раной отпечаток

опустело
сердце опустело
и опять за дело
не жалее пяток

пр:
бах пролетает пуля у веска
бах разбивая замки из песка
бах задевая мысли и слова
бах убивая всех кого нашла

не хотела
ой как не хотела
но иглою в тело
все же прилетела


загубила
молодость сгубила
в вечность отпустила
а себя простила

пр:
бах пролетает пулей у веска
бах разбивая замки из песка
бах задевая мысли и слова
бах словно пуля острая игла

заблестели
глазки заблестели
значит снова в деле
новый траур мерит

поджидает
а потом ударит
все кого мы знали
не хотят быть с нами


Рецензии