лучшие друзья

когда то были молоды
всегда друг другу помогали
но разлучили годы нас
по городам нас раскидали

лишь фото мне напоминае
что в рамочке покошенной
в душе осадок поднимая
как камень в омут брошенный

Припев:

когда мы встретимся опять
по мостовой гурьбой пройдем
о днях ушедших вспоминая
песни напоем

и на скамейке как в тот раз
по струнам пальцами скользя
как счастлив, что увидел вас я
лучшие друзья

Куплет:

я жду, когда наступит час
что унесет мою печаль
когда услышу я от вас
все! мы приехали! встречай


Рецензии