За

куда теряются года
куда уходят, не отыщешь
в какие страны города
или на дом, что рядом, крышу

все ближе наш последний день
пока не вышли мы из строя
и оставляя свою тень
за тех, кто рядом выпьем стоя

Пр:
за
 маму и отца
 за внуков голоса
 Что счастье дарят людям

за
 детские глаза
 и бьются пусть сердца
 у тех, кого мы любим


купл:

пробьет когда ни будь твой час
наступит время расставаться
ну а пока что пьем за вас
за тех с кем не хотим прощаться


Рецензии