Антону, про одиночество...

Про одиночество просил ты рассказать,
Оно пожалуй всем давно известно.
Его всегда ты сможешь угадать,
Оно вокруг,повсюду,повсеместно.

И в мире нет людей его б не знавших,
О нём напоминают нам дожди.
То слезы,всех людей его принявших,
Давно привыкших боль в себе нести.

Когда  однажды станет одиноко,
А ты один в огромном мире этом.
Не верь что счастье так твоё далёко,
Сумей себя наполнить ярким светом.

Все вспомни дни былые и победы,
Всё то что раньше сердце согревало.
Непринуждённость дружеской беседы;~
Всё это важно и совсем не мало.( 12.10.13)


Рецензии