Газ пром

за копейки за гроши
ты работать не спеши
пусть так пашут те кому
денег много ни к чему

ты здоровый молодой
и к тому же холостой
не спиши идти домой
а послушай и постой

сквозь сомненья напролом
отправляйся на газпром
главное залезть туда
остальное ерунда

пр :
газ пром
газ пром газ
газ пром
газ пром газ

потерпи совсем чуть чуть
постарайся как нибудь
поработай пару лет
заслужи авторитет

а потом и сам поймешь
что посеяшь то пожмешь
отучись хотя бы год
выше станешь на пролет

время быстрое пройдет
нефть по трубам потечет
вот товарооборот
вот что кормит наш народ

мой совет совсем простой
от него судьбу и строй
только как быть с остальными
ведь газпром не из резины


Рецензии