белый лебедь

а я твои письма 
снова перечитаю
на каждой строке
о тебе вспоминая
на каждой строке
отпечаталась память
и черт меня дернул
эту память оставить

и кто его знает
зачем это нужно
я просто скучаю
без тебя все так сложно
и мысли о прошлом
постоянно тревожат
я с ними растаться
хочу осторожно

ты где то наверно
от меня очень близко
а я белый лебедь
пролетавший так низко
я даже не видел
что ты выше хотела
искал на земле
а ты к небу летела

красивая птица
распустившая крылья
не можешь спуститься
испугавшися пыли
быть выше и выше
ничего не заботит
как будто бы время
все быстрее уходит

я письма твои
положу снова в ящик
и снова один
как простой неудачник
куда ты летишь
и к чему так стремишься
надеюсь придешь
в дверь мою постучишься


Рецензии