Время в спять

я много думал о том, что со мною творится
и иногда напиваясь, хочу уснуть и забыться
не думать о том, что могло бы случиться
но мысли об этом вечно будут крутиться

где я повернулся не так? не так сел
наверно защел за какой то предел
быть может спустился или поднялся
или на дольше чем надо остался

ни туда повернул, не тем отозвался
не в то время не с теми не там оказался
как все изменить и в былое вернуться
чтобы заново жить и в тупик не воткнуться


пр:
Em
как бы возвратиться

    Am
повернуть
свое время в спять

c
как не потеряться

      H7
в небесах
как бы не пропасть

как найти дорогу
до темна
как найти свой путь

обрести свободу
и тогда
будь или не будь


моя жизнь пролетает не заметно стрелою
как отшельник без стаи на луну ночью вою
не могу я уснуть, снова мысли терзают
только небо поможет, это точно я знаю

только небо не слышит, я прошу, умоляю
ты же можешь помочь мне, я тебе доверяю
верни время назад, проси все что хочешь
но только звезды мигают безоблачной ночью


Рецензии