Бомжи
затянуло небо
Am
серым цветом дождь
Em
красит облака
за кусочек хлеба
разбивают в кровь
кожу кулака
пр:
Am
от людей укрыты
Em
под мостом отчаянных надежд
Am
жизнью не добиты
Em
под покровом порванных одежд
купл:
пролетают грозы
или белый снег
падает с утра
в доме из коробок
собраном из бед
пролетят года
купл:
пред куплет:
заросли травою
напились от горя
а в глазах тоска
ранены без боя
у порогов стоя
как у псов оскал
Свидетельство о публикации №113101203570