Память

Ископаемыми бесполезными
Усеяны пространства памяти
Хлопьями шлака железными
Файлами стёртыми станете

Пенопластовыми сугробами
Громоздятся воспоминания
Ворот рвут щитовидными зобами
Внутривенные переживания

Коловратовы крылья пропеллером
Фрезеруют ушко игольное
Слезы мыльные льются бестселлером
На коктейли безалкогольные

Всех вас сгребут бульдозером
Сравняют с землёй - вот увидите
В горящем асфальтовом озере
В месиве красном сгинете

Все мы внезапно попадаем
В эти прошлого инсинераторы
Копошатся в золе лопатами
Тихой вечности операторы


Рецензии
Даааааа ужжжжж.

Павел Апидамский   16.10.2013 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.