А она

Em
снова вижу ее
                D
и тоска меня одолевает
Am
сердце бьется быстрей
                H7
отвожу снова в сторону взгляд

не сомтрю на других
и друзья меня не понимают
а мне хочется с ней
только с ней быть и это мой ад


пр:
Em
а она
    D
как ангел но без крыльев
Am
а она
    H7
мис осень и весна
а она
к себе так манит, сильно
а она
в другова влюблена


я теряю покой
когда слышу вдали ее голос
в этих чувств суете
забываю куда мне идти

словно странник слепой
замечаю как падает волос
она свет в темноте
и другой мне такой не найти


Рецензии