Лето

лучики играют лучики
не помогут темные очки
соннце надевает маячки
а нас защищают кепочки

зеленью покрыло веточку
значит наступило времечко
шубы поснимали девочки
ну а мы стоим у стеночки

пр:
лето жаркое лето
все зеленым одето
расцветают букеты
и цветут самоцветы

лето жаркое лето
как бы было но нету
как бы то да не это
где же лето лето лето

купл:
вечером сидим на лавочке
в телефоне виснет Галочка
ездеют "би биб" с мигалочкой
в форме мужики и с палочкой

рядом две порходят девочки
а у нас на брюках стрелочки
мы на них все хором "опочки"
телефончик дайте лапочки

вот он урожай для тактики
в мусорку бросаем фантики
на кармане два билетика
на кино про кибернетику

на закуску по тик-так-тику
а студентам bay на практику
вот такая вот тематика
на тему сочинения как я провел лето, какое еще лето ???!! )


Рецензии