Я тебе не пара

сгоревшие слова
давно порвались струны
хмельная голова
и не со мной фортуна

пронзающая дрожь
по телу пробежала
никак ты не поймешь
что зря ты убеждала

пр:
Что я тебе не пара
и мы с тобой не можем вместе быть
что я тебе не пара
поверь, я не смогу тебя забыть

я так хочу быть рядом
с тобою вместе жизнь свою прожить
встречаться нежным взглядом
я так хочу тебя одну любить

Купл :
потухли все мечты
и нету больше смысла
типичной суеты
в моей душе зависла

глаза не отводя
на станции вокзала
зачем же уходя
ты мне в ответ сказала


Рецензии