Маме
во многом должен я признаться
что нет прекрасней слова "мать"
и нет мгновенья слаще, вновь к груди прижаться
ты помнишь дни, когда был малышом
как бегал по двору и вечно падал
и как мечтал скорее стать большим
и как,поранив пальчик горько плакал
пр:
ты мне дарила радость слов
и нежность губ прикосновенья
ты подарила мне любовь
свою без капли сожаленья
мама!
купл:
я был несносным и смешным
но все же ты меня растила
хоть маленький я был, но знал
что ты меня не разлюбила
и пробежали те года
и старше стали мы на много
я не забуду никогда
как за меня ты по ночам молила бога
Свидетельство о публикации №113101203500