Лучшие годы

пусть песни мои побледневшие, словно в печали
чайкою белой летят и летят над волнами
пусть море бушует и бьется веками о скалы
а мы будем жить, так чтоб бились бокалы

пр:
пускай непогода и пусть надвигаются тучи
пускай засыпают проблем повседневные кучи
под зонтиком счастья забыв про былые невзгоды
вот так пролетят наши самые лучшие годы

купл
пусть серые капли дождя покатились слезою
пусть ливень со снегом и гром налетают с грозою
мы знаем теперь, что покой может только присниться
во сне мы с тобой улетим как свободные птицы


Рецензии