Ухожу от тебя

Но почему так странно происходит?
Люблю тебя всем сердцем и душой,
Я не могу с тобой расстаться,
Но от тебя спешу домой.

Но почему так странно происходит?
И кто судьбу мне написал давно,
В моих мечтах жила ты очень долго,
Но от тебя спешу домой.

В глазах твоих лучистыых,ясных,
В которых боль застыла от разлук,
И чувствую себя,как трижды винованым,
Когда я от тебя спешу домой.

И не прошу я у тебя прощенья,
Я знаю-ты простишь меня,
Ты для меня была,как совершенство,
Но я опять спешу домой.

Тебя понять мне очень сложно,
Противоречива и умна,
В твою любовь поверить невозможно,
Мне жаль,что ухожу я от тебя!


Рецензии
Я к тебе не приду никогда !!
И глаза твои не расцелую...
Потому что случилась БЕДА:
повстречал я волшебницу злую.

Остудила она мою грудь,
разрубила мне сердце на части...
Только чувствую боль я и грусть
оттого,что когда-то знал СЧАСТЬЕ !!

Анатолий Либеров   13.10.2013 21:34     Заявить о нарушении