Докурю и уйду

в руке последняя дымит
сигарета
на все вопросы не найти
мне ответа
листок бумажный пронесет
мимо ветром
и загорятся фонари
ярким светом

Пр :
докурю
и уйду
я брошу сигарету
как бросила меня ты

докурю
и уйду
поставлю только крестик я
на твоем контекте

купл:
в руке последняя дымит
сигарета
я жду уже четвертый час
тебя нету
слышу в трубку лишь, гудок
абонента
но я не буду тут стоять
ждать рассвета


Рецензии