Не знаю, из чьего её там делали ребра

Такую ненасытную шалаву поискать
И нет надежды на удачный поиск
Как только она пальчиками вишенку соска
Покрутит - мы готовы лечь под поезд

Её любимой позой остаётся "вертолёт"
В бою - пятёрка, пять ещё - в резерве
Как только она голосом прокуренным "Аллё"
Произнесёт - мы мчимся к этой стерве

Фигурой сучка вовсе не похожа на модель
Сто двадцать - шестьдесят - и метр сорок
Но стоит только заманить кого-нибудь в постель
В ней поджигают первобытный порох

Не знаю, из чьего её там делали ребра
Но получилось то, что получилось
Она прожить без хера дня не может ни хера
Вчера опять всему двору дрочила

Настолько ненасытна, что готова так и сяк
Для этого лишь создана природой
А если забухает или выкурит косяк -
Становится, поистине, народной


Рецензии