Одному поэту

Да я привыкла к твоим откровениям,
И мне понятна сейчас твоя боль.
Мы же упрямо,своим вдохновением,
Сыплем на раны души крупно соль.

Снова мы в прошлое дверь открываем,
~Хочешь я стих тебе новый прочту?
Вновь до рассвета не засыпаем~
Ищем забытую где то мечту.

Долго ли будешь со мной друг беспечный?
Радость ли выпьешь? Иль боль предложить?
Дождь ты во мне,~и холодный и вечный,
И не  могу по другому я жить. (S.Br)


Рецензии