О, если б!

О, если б женщину, как книгу,
Читал бы я и день, и ночь,
Она бы мне скрутила фигу,
И мне никто б не смог помочь!

И потому, чтоб не читал я,
Стихи, иль прозу, иль роман,
Её, читал бы я, как книгу,
Её, безумно страстный стан!

И день, и ночь, во страсти бурной,
У каждой буковки её,
Торжествовал бы слог, гламурно,
И чувство жадности, моё!

Сергей Йикцирб   12.10.2013 11:16


Рецензии