Эти люди желали нам смерти лютой

Эти люди желали нам смерти лютой
Эти люди нас долго водили за нос
Когда в нашу честь расцветали салюты
Мы чувствовать начали некую странность

Эти люди слогали о нас былины
А мы принимали почёт, как данность
Но лишь осознав крепость их паутины
Мы поняли чётко, в чём именно странность

Припев:
Эти люди / С нами / Совсем не схожи
Ни на капельку / Ни на йоту
Смерть принимают они на работу
И в адский котёл добавляют дрожжи

*******************************************

Эти люди желали нам смерти лютой
Эти люди считали наш мир помехой
Они поддержали войну валютой
Берлин сорок первого стал их Меккой

Эти люди не знают ни сна, ни смеха
Таким проигрывать не серьёзно
Я чую - начнётся сейчас потеха:
Взбунтуемся! Благо ещё не поздно

Припев:
Эти люди / А кто эти люди в целом?
Пришельцы? / Захватчики? / Оккупанты?
Мы в землю свои зарывать таланты
Не станем / Дадим отпор беспределу!


Рецензии