Смирение

Смирение – чудо состояние!
Варенья банка – самообладание…
Терпи ведь это тебе надо
Земли поешь, потом уж шоколада
Ты, не жалей себя, себя не жалко,
Когда рукой в лицо, ведь это же не палка!
Ищите позитив в вещах любых!
Любите что имеете, плохое позабыв.
Смирение всегда! Здесь и сейчас!
А через час гораздо всё иначе,
Не плачь и соберись для утешения!
Варенья нет, но появляется смирение…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.