В искусстве высшее... - летящее...

В искусстве высшее... - летящее,
Необозначимое высотой,
Стихи лишь миги в восходящее,
Лишь взмах...
И устремились звуки вновь...

Держать и управлять вселенной,
Подвластна лишь небесному творцу,
Он гладит каждого, взлетай умело
И сохраняй в глубинах чистоту...

Им лишь подвластны созерцанья,
Где отдаваясь полностью труду,
Сначала мастер крылья расправляя,
Затем творит и дарит красоту...

И растворяясь...   
В миги, на секунды, на мгновенья,
Рассыпятся на взлеты в вышине
И вспыхнув сердце в восхищеньях,
Такая доля их...,
Мы ж в вдохновеньях все...


Рецензии