В очереди в поликлинике

Гражданину стало плохо,
В поликлинику пошел,
А там очередь большая,
Еле крайнего нашел.

Все стоят в регистратуру
Хотя надо всех лечить,
Но при этом должен каждый
Свой талончик получить.

Вот и очередь подходит,
Еле на ногах стоит,
Регистраторша худая
Ему басом говорит:

Нет талонов на весь месяц,
Не справляются врачи,
Если будешь в состоянье
Через месяц приходи…


Рецензии