Виктория, третьего дня...

Что ты просишь опять и зачем...
Что опять и чего не хватает...
Ведь,Виктория,третьего дня...
Эти нужды,тебе посылает.

Что ты хочешь опять,почему...
Что опять тебе нужно и сколько...
Есть,Виктория,третьего дня...
И она,тебя любит...И только.

Что в уме происходит,твоём...
Что же с сердцем твоим,происходит...
Вот,Виктория,третьего дня...
На тебя,с удивлением,смотрит.

Что за мысли...От куда,они...
Что за взгляды...Что за поступки...
Для,Виктории,третьего дня...
Нету места,в душе,-проститутки.

Что ты чувствуешь,как ты живёшь...
Сколько можно,себе противляться...
А,Виктория,третьего дня...
Продолжает,с надеждой,стучаться.


Рецензии