А комментаторам скажу...
Футбол игра лихая,
Ты расскажи об игроках,
Об их судьбе, не хая.
Кто где рожден
И с каких лет играет,
О стенках мощных не болтай
Мы видим на экране,
Где лево, право, головой
И где навес, все знают,
Ты пацанов игрой зажги,
Пусть все в футбол играют.
Как Озеров нас зажигал,
Ему так не платили,
Ты к матчу обо всем узнай,
Чтоб вас не костерили.
Свидетельство о публикации №113101200330