Другие звезды

Темная ночь, ты стоишь у окна
И взглядом блуждаешь по небу.
Ищешь ее, ведь она лишь одна
Мерцает в краях, где ты не был.

Ты с ней говоришь, она светит тебе
И кажется ей одиноко.
Не думаешь ты, что вокруг, рядом с ней,
Таких, как она, очень много.

А днем, когда там не увидеть ее,
Ты смысл всей жизни теряешь.
Все время ты думаешь лишь об одном.
Куда себя деть ты не знаешь...

Весь день хочешь ей рассказать обо всем,
Пусть даже она не услышит.
А ночью болтаешь совсем ни о чем
И кажется, слышишь, как дышит.

А стоит все небо закрыть облакам,
Ты места себе не находишь.
Тоску твою не пожелаешь врагам.
И с грузом на сердце уходишь...

Терзаешь себя и в депрессии весь
Ты нервы бездумно транжиришь.
Не знаешь, что кроме нее в мире есть
Другие... Другие... Другие...


Рецензии