Reggae

Рассвет ослепляет меня,
Но слепота эта даже приятна.
Голубая лазурная дымка качает,
Усыпляет мои мысли и нервы приводит в порядок...

Песня мира может вам показаться бурдой,
Какафонией, беспорядком.
Но взглянув на нее через призму улыбки,
Вы поймете, что это музыка и не сможете оторваться...

Если бог сотворил этот мир,
То спасибо ему большое.
Я бы тоже его пригласил на пир,
Который будет у нас, к счастью, перед чумою...

Я люблю сидеть на берегу реки,
Развести костер, курить сигарету.
Я бы вечно смотрел на потоки воды,
На пламя костра и на девушку, почти не одету...

Смейся, смейся! Это очень полезно.
Улыбаясь ты себе продлеваешь жизнь.
Радуйся жизни и она будет рада,
И не оставит тебя пока ты в ней видишь смысл.


Рецензии