В городе...

В городе, где вместо асфальта
Растут цветы.
В городе, где вместо прохожих
Лишь я и ты.
Мне не слыхать ни единого слова,
Мне не видать ни единой улыбки...
Мне не слыхать ни единого слова,
Мне... Мне...

В городе, где вместо машин
Живем мы вдвоем...
В городе, где нет следов шин,
Вдоль дорог мы идем.
Мне не почувствовать запах бензина,
Мне не совершить ни единой ошибки...
Мне не почувствовать запах бензина,
Мне... Мне...

В городе, где нет дыма из труб,
Нет и тепла.
В городе, где лишь солнце мой друг,
Ночь так темна...
Я разобью здесь все стекла,
Я все сброшу оковы...
Я разобью здесь все стекла,
Я... Я...

В городе, который противен стал мне,
Нет ничего...
В городе, где мне хуже вдвойне,
Меня не видит никто...
Я должен уехать отсюда,
Я взорву все преграды...
Я должен уехать отсюда,
Я... Я...


Рецензии