Перелетные птицы
Угнетающий каждую осень.
Перелетные птицы будут нам сниться,
Но во снах вместо них будем мы.
2. Им и дня не прожить без тепла,
Без любимого летнего света...
Улетая на юг и не зная разлук,
Они знают, что дом - там, где лето.
п-в.
Глядя в твои глаза,
Я знаю, вы с птицей похожи...
Улетаешь на юг от меня,
Но вернешься, я чувствую кожей - 2 раза
3. Твое имя второе - "Свобода",
Окольцованной быть ты не можешь.
Но увидев тебя, я от взмаха крыла
Понимаю - ты сердце тревожишь.
п-в.
4. В мире нет такой клетки, куда
Тебя можно поймать и оставить.
Нет и ножниц, которыми можно обрезать
Твои крылья, что крепче всей стали...
п-в.
Свидетельство о публикации №113101203275