Плевок

1. Быть собой очень просто.
Открывать свою душу - вот, что нелегко.
Этот мир тебя душит.
Доверять здесь кому-то стало тяжело.

Ты еще ведь не знаешь,
Что мир извращен и самых слабых жрет.
Ты себя потеряешь,
Если чувства не превратишь в лед!

предприпев

Когда тебе плюют в лицо,
Сожми кулак и сделай вывод -
Что если людям наплевать,
Не нужно быть настолько милым.

Возьми и вынеси урок,
Ведь своя жизнь себе дороже.
Если тебе плюют в лицо,
Не стоит лезть вон из кожи,

припев

Чтобы понять,
Чтобы узнать,
И попытаться быть терпимым...

Чтобы забыть,
Чтобы простить,
Ведь ты просто хочешь быть любимым...
Для кого?

2. Никаких оправданий.
Каждый дрочит как хочет - ты им не судья.
Не используя знаний,
Не надейся, не верь. Нет дыма без огня.

Этот мир меркантилен.
Приготовься платить - иначе здесь никак.
Разум твой нестабилен.
Тот, в кого ты поверил - мудак!

предприпев
припев


Рецензии