Ванильное небо
1. Что если бог, это кто-то один из нас...
Не злите его, ведь он создал и убьет вас.
Его не знает никто (кто...)
И даже он сам...
Где, где мои мысли?..
Где, где мои чувства?..
Где, где, где, где, где?
п-в
Не пытайся осознать...
Все, что взял, нужно отдавать.
Каждый миг - еще один шанс
Изменить свою судьбу...
2. Все, что ты знал, не имеет значения.
Кто ты и где она, не знаем ни он, ни я.
Увы, параллели никогда
Не пересекаются...
Кто, кто все эти люди?..
Пусть меня кто-то разбудит...
Где я? Где, где, где?
п-в
...ты не помнишь где твой дом...
...не можешь вспомнить телефон...
...ты видишь лишь ее лицо...
...но не знаешь, чье оно...
п-в
Не пытайся осознать...
Все, что взял, нужно отдавать.
Каждый миг - еще один шанс
Изменить себя...
Изменить себя...
Изменить себя...
Изменить себя...
Изменить себя...
Изменить себя...
Свидетельство о публикации №113101203258