Патриотическая

Не хочу быть украинцем
И не буду москалём
Покачусь блином мясистым
В местный плачущий дурдом

Там не кормят жирным мясом
И таблетки только пьют
Но зато в это болото
Патриотов не берут

Патриоты брат наш шизик
Власти надобен в миру
Хоть и буен он и пылок
Доктора им дел не шьют

Патриотов стадионы
Набивается толпа
Смотрят там они футболы
И взрываются с гола

А ещё они героям
Славу и поклоны бьют
К монументам ходят строем
И цветочки там кладут

Не хочу быть патриотом
Я свободный человек
И не верю я  законов
Государственный вертеп


 


Рецензии