Осеннее

Шаловливая беспечность,
Жаль, бывает не всегда!
Наши дни уносит вечность,
В Лету катится вода...
Постоим, посмотрим... Тише -
Как бы гостью не спугнуть,
К нам подходит ближе, ближе...
Можно ей в лицо взглянуть!
Удивляют рыжим цветом
Кудри осени... Вдали
Потянулись вслед за летом
К югу... к морю журавли!!!
* * *
В сердце боль, и, замирая,
Просится в полёт душа.
Всё проходит... Вновь, играя,
Наряжусь я, не спеша,
В карнавальные одежды...
В зеркало своё взгляну,
"Ты живи!" - скажу Надежде
И пойду искать Мечту.

                10.10.13

Фото автора.


Рецензии
До чего ХО РО ШО !!!!)))

И фото замечательнейшее !

спасибушки!!!!

Счастливая Фея   12.11.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Фея!!!!!!
Будь счастливой и дари нам "капельки счастья"!!!!

Натали Гордеева   18.11.2013 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.