А вспыхнув свет... ,опять слеза...
В мгновеньях стынут,
Несут сей образ неземной,
Природой, музами воздвигнут,
На пьедестал, бушуя вновь...
Страсть тела, музыкой звенящей,
На высоту, лишь в нежности любви
И вспыхнет муза музыкой светящей,
Господствующей на струнах
Соль,би,моль,ре,ми...
И звуки из безмолвия взывают,
Фонтаны чувств,тревожность от мольбы,
Стремящихся услышит звуки рая
И недоступность зыбкой тишины...
Взметнется птица,ширью обнимая,
Звучащим стоном, мигами души...
Звучащая в потоках и живая
И покоряет...Браво. Бис.Еще взметни...
Рассыпятся на тысячу картинок,
У каждого...,внутри она своя...
Моя? Моею тайной...скрытой...
Я вижу,не дышу,закрыв глаза...
А вспыхнув свет...,опять слеза...
Свидетельство о публикации №113101203216